异象宣言 Print

异象宣言

 

1. 我们的梦想是建立一个敬拜的教会。以神为中心,不同文化背景的人都可以全身心投入的敬拜赞美。

 

2. 我们的梦想是建立一个祷告的教会。作为一切个人生活及教会事工的动力,祷告贯穿在基督徒生命的每个层面。

 

3. 我们的梦想是建立一个传福音的教会。一个完整的本地福音事工以及普世宣教事工的体系,让每个信徒都能够参与在其中,借此履行我们传福音的基本职责。

 

4. 我们的梦想是建立一个全方位的教会。对内、对外在生活上及灵命上都有我们应尽的本分。不但健全,而且健康。有广度,也有深度。

 

5. 我们的梦想是装备成熟、有影响力的门徒。借着门徒的训练,来建立一批成熟的基督徒,使他们以生命影响周围的人。

 

6. 我们的梦想是建立一个整全的主日学系统。适合各年龄层及文化背景的,循序渐进的主日学体系,使个人及整体都得以长大成人。

 

7. 我们的梦想是建立蓬勃的查经小组。使得信徒及慕道的朋友在这里找到爱、接纳、帮助、宽恕、鼓励和引导。